Aviso de Privacidad
 
AVISO DE PRIVACIDAD
Entre Buzos con domicilio de oficinas en Tulipán 4 Col. Arboledas C.P. 76140 Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal y de negocio será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que son los que le solicitamos en nuestro cuestionario de contacto:

Nombre completo, Dirección, Teléfono, e-mail, ubicación… etc considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares algunos de éstos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales vía e-mail a info@entrebuzos.com o al teléfono 442 2420448.

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos o tratados, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico info@entrebuzos.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.entrebuzos.com o con más detalle en TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al acceder y usar nuestro sitio web, usted declara estar de acuerdo con los Términos y Condiciones del mismo, incluyendo la aceptación y conocimiento del presente aviso de privacidad.

Fecha última actualización: Junio 2020.